JAA
by toru_murayama66
以前の記事
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 11月
2009年 08月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
2006年 09月
2006年 08月
2006年 07月
2006年 06月
2006年 05月
2006年 04月
2006年 03月
2006年 02月
2006年 01月
2005年 12月
2005年 11月
2005年 10月
2005年 09月
2005年 08月
2005年 07月
2005年 06月
2005年 05月
2005年 04月
2005年 03月
2005年 02月
2005年 01月
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2005年 01月 ( 13 )   > この月の画像一覧
サッシーノの夕べ
弘前にあるイタリアンレストランでの新年会。

料理というのは建築にすごく似ていると思う。ある材料を組み合わせて一つのものをつくる。そこにはモノとモノのバランスが存在していて、それらが新しい味、しかも「おいしい」と思う味をつくりだす。ここがすごい。味わったことがない味を、「おいしい」と思わせることができること。僕も感じたことがない空間を、しかも「すばらしい」と思わせることができる空間を、創れるようにならなくては。
そのそういえば、ボスも料理好きで、なぜ好きかというと「創造したことがすぐに結果に現れるから」と、言ってたことを思い出した。

c0032982_1814714.jpg












c0032982_1821148.jpg
[PR]
by toru_murayama66 | 2005-01-15 18:04
現場
c0032982_12525844.jpg
















各社現場小屋


c0032982_12532437.jpg
















現場へのアプローチ

c0032982_12534561.jpg















南トレンチ
[PR]
by toru_murayama66 | 2005-01-14 13:01
aomori
なんとなくこういうカタチで始めようと思う。

一回一回更新するという方法はBlog全盛期の昨今にあって誠に遅れをとっているようだけど 、逆にそれがいいんじゃないかと思う。というのはどうしてもBlogというと、日常の出来事や思考を日記形式で綴ることで読み手に対して、共感あるいは書き手の人格を捏造させているように感じるから。まあ、この先どうなるかわからないけれどとりあえずこういうカタチではじめます。

と昨晩書いておいて、いざアップしようと思ったらDreamweverの使い方がわからなくなっている・・・ということで結局Blog形式となりました。
でも、できるだけ自分への問いかけ、あるいはメモとしてこのBlogを使っていこうと思います。(言ってる端から第三者にむけてる)

では、手始めにみなさん(計2名)のリクエストに応えて。

c0032982_12403126.jpg
現場事務所風景
[PR]
by toru_murayama66 | 2005-01-14 12:42